无锡本地宝 > 无锡交通 > 无锡公交 > 无锡双层巴士888路线、停靠站点
无锡双层巴士888路线、停靠站点
2022-10-26 11:35【我要纠错】

【导语】:途径海岸城、金匮公园、体育公园、南禅寺景区、八佰伴、崇安寺景区、大东方百货等地。都市线贯穿了国际化的无锡,繁华都市被鳞次栉比的高楼环绕。

  无锡双层巴士888路线、停靠站点

  路线:海岸城、金匮公园、体育公园、南禅寺景区、八佰伴、崇安寺景区、大东方百货等地。都市线贯穿了国际化的无锡,繁华都市被鳞次栉比的高楼环绕。

  停靠站点:海岸城公交停车场、立德道(观山路)、市民中心西、市民中心东、观山路(贡湖大道)、金匮公园、高浪路(贡湖大道)、大通路(贡湖大道)、东绛、金石路(贡湖大道)、金城湾、金城路(贡湖大道)、金城新村、公交三场(红星路)、金星村、中北新村、阳光广场(瑞博口腔)、红星桥、纳新桥、前宋巷、体育公园(清真寺)、清扬桥(解放南路)、朝阳广场(南禅寺)、二院、八佰伴(三凤桥)、大东方百货、胜利门(中山路)(上行)。

  景点介绍——海岸城

  营业时间:(如遇节假日及特殊情况以商场公布为准)

  周日-周四10:00-21:30,周五-周六10:00-22:00

  地址:江苏省无锡市滨湖区立信大道168号

  地下停车场收费参考:2小时以内6元/次/辆,不足2小时按2小时计算,超过2小时每小时3元/次/辆,不足1小时按1小时计算,超过24小时重新计算;

温馨提示:微信搜索公众号【无锡本地宝】,关注后在对话框回复【双层】,进入无锡双层巴士/乐游线免费乘车预约入口,查看票价、沿线美食、景点游玩等。

手机访问 无锡本地宝首页

  • 无锡公交线路调整信息(持续更新)

    受施工影响,无锡部分公交站点调整,本文将详细介绍调整站点及具体公交,本文信息将持续更新,详情见正文!

  • 无锡定制公交线路汇总(企业+学校+景区)

    无锡金桥、外国语有学校定制公交专线,还有通用电气企业的定制专线,路线详情请见正文!

  • 7月1日起无锡82路、8路公交路线调整

    因山水西路山体滑坡的影响,自7月1日起,公交82路临时调整走向。详情请看下文。

  • 无锡旅游巴士班次时间表

    无锡旅游巴士有乐游1、乐游2、乐游3和888路,乐游3和888路是双层巴士,乐游1和2是单层巴士,发车时间表见正文!

  • 江阴城镇公交支付宝扫码乘车流程+开通方式

    本文为您整理江阴城镇公交支付宝支付流程、开通方式等,具体账单怎么支付等,详情请看下文!

  • 江阴城镇公交可以手机支付吗?

    江阴城镇公交可以手机支付吗?可以用支付宝吗,下面无锡本地宝给您一一解答!

  • 2022无锡五一旅游公交专线(票价+路线)

    无锡劳动节期间有灵山至拈花湾接驳线和三国城至长广溪短驳线,票价及路线详情见正文!

  • 无锡双层巴士第二层是露天的吗?

    无锡双层巴士第二层不是露天的,是封顶的,双层巴士只有两条线路,乐游3号线和888路,停靠站点详情见正文!

  • 无锡国庆景区交通方便吗

    国庆长假即将来临,为满足长假期间市民出行需求,无锡公交集团在确保线路正常营运的基础上加大对旅游线路和大客流线路的运力保障计划开通6条定制线

  • 2020江阴支付宝免费乘公交活动(时间+条件+使用)

    2020年11月11日-12月31日,乘坐江阴市城镇公交公司所有线路公交车每人每周都有1次领取出行红包机会,在支付宝客户端内,未使用过刷码乘公交的新用户立即领取免费乘车券。已使用过支付宝刷码乘车的老用户也

  • 11月11日起 江阴城镇公交微信扫码乘车试运行

    11月11日起江阴城镇公交试运行坐公交刷微信功能,目前已在101线、128线、105线、106线开通微信扫码乘车。

  • 江阴城镇公交微信扫码乘车详细步骤

    打开微信,在搜索框内输入同程车票宝小程序-进入车票宝首页-点击下方乘车码-选择江阴城镇公交-开通使用乘车码。