无锡本地宝 > 无锡交通 > 无锡公交 > 无锡乐游1号线停靠站点+票价+班次+景点介绍
无锡乐游1号线停靠站点+票价+班次+景点介绍
2022-10-26 13:31【我要纠错】

【导语】:无锡乐游1号线路线是无锡中央车站-头渚(充山),途径:小娄巷历史文化街区、湖滨商业街、蠡园、鼋头渚等地,景区介绍见正文!

  无锡乐游1号线

  停靠站点:无锡中央车站、火车站、大东方百货(崇安寺)、湖滨路(市中医院)、湖滨路(金水路)、蠡园、鼋头渚(充山)。

  首末班时间:08:00—16:00

  班次间隔:40-50分钟,每日计划班次12个

  票价:5元

  途径:小娄巷历史文化街区、湖滨商业街、蠡园、鼋头渚等地。太湖线的终点鼋头渚,是太湖风景佳绝处,万倾太湖孕育了秀美无锡。

  

  图源:珠珠

  部分景点介绍

  小娄巷历史街区

  这边区域位于无锡老城区的核心地段。是老街巷改出来来的商业街。非常有地方特色,装修的也不错,灯光运用的很好。你们有餐厅,有奶茶,有咖啡,有鸡尾酒。还有财神庙。一应俱全,非常适合情侣两个人走走看看。

  门票:免费

  地址:位于无锡市中心苏宁广场旁

  地铁:地铁2号线至三阳广场站20B口出,步行约600m到达

  湖滨商业街

  湖滨商业街是无锡的十大商业特色街之一,以旅游购物、娱乐、餐饮、休闲、酒吧为一体的体验式商业街区。

  改造过后的商业街灯光璀璨,花花草草绿植精心点缀,停车也有序很多。一到傍晚,华灯初上,湖滨街便慢慢热闹起来,想吃什么类型的这边都有,烧烤、火锅、日料,本帮菜,东北菜,西北菜....

  无锡蠡园旅游攻略

  无锡鼋头渚旅游攻略

  推荐阅读乐游1号线沿线旅游攻略

温馨提示:微信搜索公众号【无锡本地宝】,关注后在对话框回复【双层】,进入无锡双层巴士/乐游线免费乘车预约入口,查看票价、沿线美食、景点游玩等。

手机访问 无锡本地宝首页

  • 无锡公交线路调整信息(持续更新)

    受施工影响,无锡部分公交站点调整,本文将详细介绍调整站点及具体公交,本文信息将持续更新,详情见正文!

  • 无锡定制公交线路汇总(企业+学校+景区)

    无锡金桥、外国语有学校定制公交专线,还有通用电气企业的定制专线,路线详情请见正文!

  • 7月1日起无锡82路、8路公交路线调整

    因山水西路山体滑坡的影响,自7月1日起,公交82路临时调整走向。详情请看下文。

  • 无锡旅游巴士班次时间表

    无锡旅游巴士有乐游1、乐游2、乐游3和888路,乐游3和888路是双层巴士,乐游1和2是单层巴士,发车时间表见正文!

  • 江阴城镇公交支付宝扫码乘车流程+开通方式

    本文为您整理江阴城镇公交支付宝支付流程、开通方式等,具体账单怎么支付等,详情请看下文!

  • 江阴城镇公交可以手机支付吗?

    江阴城镇公交可以手机支付吗?可以用支付宝吗,下面无锡本地宝给您一一解答!

  • 2022无锡五一旅游公交专线(票价+路线)

    无锡劳动节期间有灵山至拈花湾接驳线和三国城至长广溪短驳线,票价及路线详情见正文!

  • 无锡双层巴士第二层是露天的吗?

    无锡双层巴士第二层不是露天的,是封顶的,双层巴士只有两条线路,乐游3号线和888路,停靠站点详情见正文!

  • 无锡国庆景区交通方便吗

    国庆长假即将来临,为满足长假期间市民出行需求,无锡公交集团在确保线路正常营运的基础上加大对旅游线路和大客流线路的运力保障计划开通6条定制线

  • 2020江阴支付宝免费乘公交活动(时间+条件+使用)

    2020年11月11日-12月31日,乘坐江阴市城镇公交公司所有线路公交车每人每周都有1次领取出行红包机会,在支付宝客户端内,未使用过刷码乘公交的新用户立即领取免费乘车券。已使用过支付宝刷码乘车的老用户也

  • 11月11日起 江阴城镇公交微信扫码乘车试运行

    11月11日起江阴城镇公交试运行坐公交刷微信功能,目前已在101线、128线、105线、106线开通微信扫码乘车。

  • 江阴城镇公交微信扫码乘车详细步骤

    打开微信,在搜索框内输入同程车票宝小程序-进入车票宝首页-点击下方乘车码-选择江阴城镇公交-开通使用乘车码。